Unser Mittagstisch
Essenskarte 02.09.-07.09.
Vorbestellung nur bis 10 Uhr möglich.
unsere Salatteller der Saison:
Salatteller mit Beeren & Burrata (13,50 €/ 12 € mit Kundenkarte)
Salatteller mit Antipasti & gratinierten Ziegenkäse
Montag
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark (glutenfrei - vegan möglich)
Dienstag
Fenchel-Thymian-Quiche
thailändisches Erdnuss-Curry mit Reis (vegan & glutenfrei)
Mittwoch
Quiche Lorraine mit geräucherten Shiitakepilzen
mediterran gefüllter Butternut Kürbis aus dem Ofen (vegan & glutenfrei)
Donnerstag
Kürbislasagne
Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Reiseinlage (vegan & glutenfrei)
Freitag
Gnocchi mit Pilzragout
Salatteller der Saison (siehe oben)
Samstag
Tagesgericht nach Angebot.
Zu allen Gerichten reichen wir Salat.
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen vor.