Unser Mittagstisch
Essenskarte 15.04.-20.04.
Achtung! Ab Montag, 15.4., nehmen wir Essensreservierungen nur noch bis 10 Uhr entgegen, dadurch werden wir flexibler und können sowohl Mengen anpassen als auch mehr Essen ohne Reservierungen rausgeben.
Montag
Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquark (glutenfrei - vegan möglich)
Dienstag
Möhren-Senf-Ragout mit Kartoffelstampf (glutenfrei)
Quiche mit karamelisierten Thymianzwiebeln
Kartoffel-Bärlauch-Suppe (vegan & glutenfrei)
Mittwoch
Blumenkohl-Mandel-Curry mit Reis (vegan & glutenfrei)
Mangold-Frittata mit Parmesancreme
gefüllte Zucchini mit Sonnenblumenkernsalsa (vegan)
Donnerstag
sizilianisches Schmorgemüse mit Reis (vegan & glutenfrei)
knusprige Parmesankartoffeln & grüner Ofenspargel mit Mandeln & Kapern (glutenfrei)
Freitag
Gnocchis mit
*Brokkoli Aglio é Olio
*Pilzragout
gefüllter Butternut mit Haselnussrisotto (glutenfrei)
Tom Kha Phak - thailändische Gemüsesuppe (vegan & glutenfrei)
Samstag
Tagesgericht nach Angebot.
Zu allen Gerichten reichen wir Salat.
Wir behalten uns kurzfristige Änderungen vor.